阅读名教师工作室

满天星公益儿童阅读名教师工作室以“专业引领、同伴互助、交流研讨、共同成长”为宗旨,以儿童为中心,以课堂教学为主阵地,以网络互动为交流载体,专注深耕儿童阅读,聚焦儿童阅读的指导与推广。通过开展系列系统的理论学习、教学研讨、课堂观摩、网络研修、专家引领等教育教学理论和实践研究,促进阅读教师专业成长以及自我提升,使工作室成为“研究的平台、成长的阶梯、辐射的中心”,孕育出当地的儿童阅读课程和讲师团队。

项目介绍
  • 满天星公益儿童阅读名教师工作室以“专业引领、同伴互助、交流研讨、共同成长”为宗旨,以儿童为中心,以课堂教学为主阵地,以网络互动为交流载体,专注深耕儿童阅读,聚焦儿童阅读的指导与推广。通过开展系列系统的理论学习、教学研讨、课堂观摩、网络研修、专家引领等教育教学理论和实践研究,促进阅读教师专业成长以及自我提升,使工作室成为“研究的平台、成长的阶梯、辐射的中心”,孕育出当地的儿童阅读课程和讲师团队。