满天星公益理事会

理事会是满天星公益的最高决策机构,为满天星公益开拓资源,宣传满天星公益的理念和形象,提供各方面专业咨询。

官网人物图模板.png

谭俏梅

理事长

我的.png

毛晨

副理事长,蓝色光标集团副总裁,广州蓝色光标董事长

s.png

副理事长,广东外语外贸大学讲师,营销学博士

官网人物图模板.png

执行理事,金砖投资咨询有限公司总经理

w.png

宋俊文

执行理事,广州市人大代表、广东宋小农供应链管理有限公司总经理

4.png

关丽明

执行理事,广东碧桂园学校小学部图书馆馆长

光伯.png

梁海光

执行理事,满天星法人代表兼首席执行官



满天星公益监事会

为保证满天星公益的公益性质,规范满天星公益合法合规开展公益活动,完善监督机制,维护满天星公益社会声誉和所有捐赠者、参与者的权益,促进满天星公益更好的发展,根据中华人民共和国《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《满天星青少年公益发展中心章程》等法规章程,满天星公益于 2012 年 2 月 25 日第一届第一次理事会确定设三名监事以监察机构工作,并于 2013 年 3 月 2 日第一届第五次理事会审议决定,正式成立监事会。

满天星公益监事会是满天星公益内设的监督机构,独立行使监督权,负责对满天星公益理事会的工作进行监督,对满天星公益理事会全体会议负责并向理事会全体会议报告工作。满天星公益监事会成员可列席满天星公益理事会会议和常务会议;享有满天星公益各种决策及实际运营情况的知情权;经监事会委托,核查满天星公益业务和财务状况的监事,有查阅簿册和文件,要求理事会和执行团队成员提供有关情况报告的权利。

1.png

洪毅

监事长,原HP中国区IT战略规划首席咨询架构师,原BSI(英国标准协会)企业管理体系主任审核员

732.png

蔡伟强

监事,原久邦数码公司财务副总裁,原普华永道咨询有限公司部门经理

未标题-1.png

宋超

监事,北辰青年创始人、CEO