发布时间:2018-02-23
425
0
分享:

1 月 21 日上午,由满天星公益兴仁图书馆(海珠区图书馆分馆)和君悦酒店合作举办的“兴仁读者最爱图书博览会”活动在图书馆活动区开展。30 多位来自海珠区龙潭村社区的孩子和 10 余位来自君悦酒店的志愿者共同开展为期半天的阅读体验活动。

孩子们可以用自己喜欢的形式,向图书馆的读者推荐自己最喜欢的一本书,并在活动结束后的限定时间内,由图书馆读者投票点赞,由此获得图书馆奖励不同数量的心愿书籍。

君悦.jpg

绘画、手工活动不限形式

志愿者和小朋友一起脑洞大开

一起DIY!

将最喜欢的那本书推荐出来与大家分享

1.jpg

小朋友们用握着画笔的小手,绘出一个个精彩的故事。专注创作的小眼神,满溢出对书籍的热爱,愿他们永葆此刻的天马行空和无邪纯真。

此次活动中小朋友们绘制的作品将会有6幅被甄选出来,被制作成书签,在深圳君悦酒店以慈善募捐的形式赠送。届时也邀请入住深圳君悦酒店的您为支持广州候鸟儿童阅读添一份力。

2.jpg


作为全球领先的酒店品牌,凯悦集团致力于关爱每一个人,让他们尽善尽美现真我。因此,凯悦集团建立了凯悦繁荣计划,让每一个酒店都参与到为环境友好可持续发展,经济发展与投资,卫生与身心健康,教育及个人发展的伟大事业。