童书乐捐 | 吉比特&雷霆游戏公益微光计划,点亮乡镇儿童未来

在六一儿童节,吉比特&雷霆游戏携手找公益,与满天星公益合作,参与童书乐捐计划。吉比特&雷霆游戏共计捐赠人民币100,000元,为10所乡镇学校和1所社区公益图书馆送去共5,500本小学生适龄阅读新书。在活动期间,《奥比岛:梦想国度》爱心用户的踊跃参与和大力宣传,让更多人关注了解此次公益活动,并参与到微光寄语活动之中。在6月14日,吉比特&雷霆游戏的志愿者还前往广东省云浮市新兴县东成镇东瑶小学,与在校师生共同畅游知识的海洋,体验阅读的乐趣。

微信图片_20240619113311.jpg

书香校园

6月14日,吉比特&雷霆游戏的志愿者们带着满满的爱心与微光寄语活动中来自爱心用户的祝福,走进了广东省云浮市新兴县东成镇东瑶小学,与在校师生一起开展童书乐捐阅读体验日活动。

图片3.jpg

活动开始时,一系列轻松有趣的破冰游戏拉近了志愿者们与孩子们的距离。在轻松愉快的氛围中,志愿者们进行了绘本故事会活动,带领学生一起进行主题绘本阅读,引导他们进行讨论和分享。在故事会中,志愿者们用生动的语言和丰富的表情,为孩子们讲述了一个个精彩的故事。

微信图片_20240619113320.jpg

活动期间,孩子们用戏剧、绘画、诗歌等形式给大家分享自己看到的绘本故事,表达自己对阅读的理解和感悟,抒发自己对书本的热爱与畅想。每一个作品都是孩子们内心世界的展现,充满了童真和创意。

微信图片_20240619113330.jpg

这一天,志愿者们不仅为孩子们带来了书籍,更带来了知识、快乐和希望。通过共读书籍,引领他们走进了一个个奇妙的世界,让他们感受到了书籍的力量,激发了他们无限的想象力。

图片9.jpg

一本好书,是孩子们成长的伙伴,更是连接起吉比特&雷霆游戏与爱心用户、与孩子们的桥梁。在这次童书乐捐计划的寄语征集活动中,许多爱心用户踊跃参与活动,留下了无数对阅读的感悟,对孩子们的祝福。在未来,我们依旧希望能和爱心用户一起,用行动创造更美好的未来。微光成炬,照亮前行的道路。

图片10.jpg

微光成炬

微光点点,汇聚成爱的星河。践行公益事业,吉比特&雷霆游戏一直在路上!未来吉比特&雷霆游戏也将持续聚焦成长助学的公益事业,让希望飞越千山万水,抵达每个孩子的心间。愿孩子们在书海中遨游,享受阅读带来的无限乐趣。

满天星公益也将继续携手爱心企业,一起用爱心和行动,为孩子们点亮阅读的梦想,让“微光”成为成长道路上最温暖的陪伴。


暂无留言

登录 请登录发表评论